AUSWANDERERBLOG

Läset

Posted in Agrikultur by ruedibaumann on September 20, 2019

Mein Refraktometer (Messgerät zur Bestimmung des Zuckergehaltes) zeigt bei den Merlot Trauben 110 ° Oechsle an! Der Läset kann in den nächsten Tagen beginnen. Allerdings sind viele Trauben dem Spätfrost im Frühjahr zum Opfer gefallen. Es wird nicht viel Wein geben, dafür einen sehr, sehr süssen und kostbaren!

 

IMG_1872

Tagged with:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: