AUSWANDERERBLOG

Metzgete

Posted in Agrikultur by ruedibaumann on Januar 29, 2016

Die Vakuumierung und Portionierung von zwei Jungrindern gibt einiges zu tun!

IMG_5699.jpg

Kilian verkauft sein Bio-Weidefleisch immer direkt ab Hof. Seit nun mehr 33 Jahren wir auf der Inselmatt in Suberg tier- und umweltgerechtes Bio-Weidefleisch  für Kunden produziert, die wissen wollen, was sie essen!

www.suberg.ch

 

 

Tagged with:

2 Antworten

Subscribe to comments with RSS.

  1. edbaumann said, on Januar 29, 2016 at 2:11 pm

    Das Muster am Boden sieht wie Blut aus. Ist es das? Tiergerecht und umweltgerecht. Gefällt mir. Längerfristig kann man aber vegane Gedanken für die Menschheit hegen.

    Gefällt mir


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: