AUSWANDERERBLOG

Metzgete

Posted in Agrikultur by ruedibaumann on Januar 29, 2016

Die Vakuumierung und Portionierung von zwei Jungrindern gibt einiges zu tun!

IMG_5699.jpg

Kilian verkauft sein Bio-Weidefleisch immer direkt ab Hof. Seit nun mehr 33 Jahren wir auf der Inselmatt in Suberg tier- und umweltgerechtes Bio-Weidefleisch  für Kunden produziert, die wissen wollen, was sie essen!

www.suberg.ch

 

 

Tagged with:

2 Antworten

Subscribe to comments with RSS.

  1. edbaumann said, on Januar 29, 2016 at 2:11 pm

    Das Muster am Boden sieht wie Blut aus. Ist es das? Tiergerecht und umweltgerecht. Gefällt mir. Längerfristig kann man aber vegane Gedanken für die Menschheit hegen.

    • ruedibaumann said, on Januar 30, 2016 at 7:32 am

      Du schaust zu viele Krimis 😀 Das sind Grundwasserzeichen im tiefen Keller!


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: