AUSWANDERERBLOG

Zu Besuch…

Posted in Agrikultur by ruedibaumann on April 17, 2010

… auf der Ferme „Chemin des Thermes“ in Pavie. Die Biobäuerin betreut 150 Milchschafe und produziert täglich diverse Fromages de brebis.

Die Schafherde mit zahlreichen neugeborenen Lämmern wird durch die Chefin mit ihren Herdenhunden aufmerksam gehütet…

… wobei die Jüngsten noch sehr anhänglich sind!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: