AUSWANDERERBLOG

Zehn Jahre Arbeit…

Posted in Agrikultur by ruedibaumann on November 18, 2010

… steckt in diesen ersten Flaschen selbst angebauten, selbst gekelterten, selbst gepressten, selbst vinifizierten, selbst gelagerten, selbst ettiketierten, selbst degustierten Merlot „La Oueyte“ 2009 (dem Ingscheniör ist nichts zu schwör!). Nun gut, es wäre schade ihn jetzt schon zu trinken. Er kann mit zunehmenden Alter sogar noch besser werden…

So hat es angefangen…

Reben schneiden

Versuchsgarten

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  1. Avatar von Unbekannt Koni Kreis said, on November 18, 2010 at 10:04 pm

    Jetzt fehlt auf der Etikette nur noch das Bild des Château de la Oueyte und das AOC…Aber wie kommen die zehn Jahre Arbeit zustande, wenn die Pflanzung der Reben im 2007 erfolgte? Sind das drei Personen à 3.5 Jahre gerechnet?Prost und GrussKoni Kreis

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  2. Avatar von Unbekannt RB said, on November 18, 2010 at 10:23 pm

    @Koni KreisWir haben die ersten Reben, von denen dieser Wein stammt, bereits 2001 gepflanzt. Damals gab es noch keinen Auswandererblog. Übrigens: es sind nicht nur zehn Jahre harte Arbeit sondern auch zehn Jahre Erfahrung und Vergnügen.La Oueyte ist kein Château, wir nur einfache Bauern und vom AOC-Brimborium halte ich nicht viel…

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