AUSWANDERERBLOG

Knochenarbeit

Posted in Agrikultur by ruedibaumann on Januar 8, 2014

Weil ich immer noch keinen Zugang zu meinem Blog habe über den heimischen Internetanbieter, muss ich von Zeit zu Zeit ein HiFi-Restaurant in der Stadt frequentieren: Heute Le Daroles in Auch (Apérozeit 11:00), auch um uns etwas von der gestrigen Knochenarbeit zu erholen…

Verdrehte Eichendrämel spalten, ist auch mit einer starken Hozspaltmaschine noch harte Knochenarbeit!

Übrigens: 60 Ster schönes Cheminée-Eichenholz zu verkaufen (50 €/Ster).

3 Antworten

Subscribe to comments with RSS.

  1. Avatar von Unbekannt Stephanie said, on Januar 8, 2014 at 11:12 am

    Ich habe übrigens auch mitgeholfen – beim Holz spalten und beim Apero…..

    Like

  2. Avatar von Unbekannt ueli said, on Januar 9, 2014 at 6:16 pm

    was tut ein BLAUER traktor auf deinem hof?

    Like

  3. Avatar von Unbekannt RB said, on Januar 10, 2014 at 12:12 am

    @ueliIn der EU ist es üblich, dass man sich unter Nachbauern mit Maschinen aushilft. Dabei wird der Traktor meist gerade mit dem Anbaugerät „mitgeliefert“. Am Schluss der Arbeit on fait le plein, ganz einfach. Mein Nachbar Jean-Michel hat drei Blaue Traktoren… 😉

    Like


Hinterlasse einen Kommentar