AUSWANDERERBLOG

Ferme auberge du Hillan

Posted in Agrikultur by ruedibaumann on August 2, 2006

„Laut Bundesrat Schmid wurde gestern die weltoffene, die sachliche, die freiwillige, die patriotische, die stille, die engagierte Schweiz gefeiert. Wir, die Weltoffenen, Sachlichen, Patriotischen, Stillen, Engagierten, hören das gern. Allerdings gehören auch die anderen zum grossen nationalen Wir. Wir sind deshalb auch engstirnig, unsachlich, prahlerisch. Wir sind rechtsextrem und latent antisemitisch. Dies ist das Problem mit der Nation und dem grossen schweizerischen Wir: Extremismus in jeder Form mag unschweizerisch sein. Aber er lässt sich nicht ausgrenzen und kaum abgrenzen, da die Übergänge fliessend sind.“

Kommentar aus „Der Bund“
Link

Wir haben den 1. August mit einem vorzüglichen Menu campagnard auf der Ferme auberge du Hillan in Clermont-Pouyguillès (Gers) gefeiert:

Soupe Paysanne

Assiette Gasconne ou
Assiette au Chèvre Chaud ou
Salade Gourmande

Brochette ou
Confit ou
Magrets Grillés

Légumes

Desserts Maison
Ile flottante

Vin Saint Mont Carafe
Café

19.00 €uros

Anne-Marie Dupouey vous convie à venir déguster une cuisine typiquement gersoise.
Ich kann nur sagen: köstlich!

No Responses Yet

Subscribe to comments with RSS.

  1. Avatar von Unbekannt Reto said, on August 2, 2006 at 3:33 pm

    Mmmmhhh. Tönt sehr gut.Unschweizerischer als wir kann man wohl nicht 1. August feiern – wir haben Nicht-CH-TV geschaut – natürlich Privatsender…gähn.R

    Like

  2. Avatar von Unbekannt Reto said, on August 2, 2006 at 3:35 pm

    Ah – noch was. Du warst vergangenen FR in der Gratis-Pendler-Zeitung: heute in einem kleinen Beitrag mit Foto zu Deinem Blog.(Deshalb vielleicht die erhöhten „Click-Rates“…)

    Like


Hinterlasse einen Kommentar